Glutenfrei Hauptgericht

Low Carb Geschnetzeltes überbacken

Für ca. 4 Portionen

  • 500g Putenfleisch
  • 400g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 200ml Sahne
  • 150g Schmand
  • 1/2 TL Paprika
  • 1/2 TL Curry
  • 1/2 TL Oregano
  • 1 TL Sojasoße
  • Salz, Pfeffer
  • 150g Raspelkäse

Das Putenfleisch in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten, bis das Fleisch von allen Seiten Farbe angenommen hat. Anschließend in eine Auflaufform geben. Den Ofen auf 180° vorheizen. Die Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Beides in die Pfanne geben und anbraten. Sobald alles Farbe angenommen hat, die Sahne, Schmand und Gewürze hinzugeben. Die Masse über das Fleisch gießen, dann den Käse darüber verteilen. Für ca. 15 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse goldbraun ist. Mit Beilage nach Geschmack (z.B. Petersilienwurzelpommes) servieren und genießen, guten Appetit!

lowcarb_geschnezeltespfanne lowcarb_ueberbacken_geschnetzeltes_glutenfrei

Schreibe einen Kommentar

error: