Dessert Glutenfrei Süßes

Low Carb Käsekuchen-Waffeln

Für ca. 6 normale Waffeln oder 3 große belgische Waffeln*:

  • 250g Frischkäse
  • 2 Eier
  • 30g Xylit*
  • 30g Kokosmehl*
  • 30g Whey*
  • 1 TL Backpulver
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz

Das Waffeleisen vorheizen. Frischkäse, Xylit, Eier, Zitronensaft und Salz vermengen. Das Kokosmehl mit dem Whey und Backpulver mischen und unter die Frischkäse Masse heben.

Das Waffeleisen dünn mit Öl bestreichen. Nun den Teig portionsweise in das Waffeleisen geben und ausbacken. Sobald die Waffeln goldbraun sind, heraus nehmen. Nach Geschmack servieren und genießen, guten Appetit!

Nährwerte pro Waffel/normale Größe (bei 6)#

Kohlenhydrate: 2g
Fett: 12g
Protein: 9g
Kalorien: 177kcal

#Die angegeben Nährwerte sind als Richtwert zu sehen. Alle Angaben ohne Gewähr.

 

Schreibe einen Kommentar

error: