Dessert Glutenfrei Snacks Süßes

Low Carb Kokos Vanille Kugeln

Für ca. 20 Stück:

  • 70g Kokosraspel + ca. 2 EL Kokosraspel um die Kugeln darin zu wenden
  • 40g Kokosmus* (optional weißes Mandelmus)
  • 1/2 Vanilleschote (das Mark)
  • 60g Xucker*
  • 90g Mascarpone
  • Ganze Mandeln

Die 70g Kokosraspel in einen Mixer geben und noch mal feiner malen. Anschließend die restlichen Zutaten hinzugeben und alles gut miteinander vermengen. Die Masse für ca. 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. Anschließend 2 EL Kokosraspel in eine Schüssel füllen und mit Hilfe eines Teelöffels aus der Kokosmasse Kugeln formen, je eine ganze Mandel in die Mitte drücken, dann die Kugeln in den Kokosraspeln wenden. Die Kugeln kann man natürlich sofort genießen, noch besser schmecken sie aber, wenn man sie eine Nacht durchziehen lässt :)

Im Kühlschrank aufbewahren! Guten Appetit!

kokoskugeln3

kokoskugeln2

Comments (3)

Schreibe einen Kommentar

error: