Glutenfrei Hauptgericht

Low Carb Lahmacun

Für 2 Lahmacun

Den Ofen auf 200° Unter-/Oberhitze vorheizen.

Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Anschließend das heiße Wasser hinzugießen und das Eiweiß, sowie den Käse unterrühren. Den Teig für ca. 10 Minuten quellen lassen.

Auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen zwei runde Fladen formen. Dann für ca. 5 Minuten in den Backofen geben.

Belag

  • 200g Hackfleisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 25g Kräuter
  • 1 TL Salz
  • 250ml passierte Tomaten
  • 1/2 TL Kümmel

Die Zwiebel und Knoblauch klein schneiden/würfeln. Anschließend alle Zutaten miteinander vermengen und nach Geschmack mit weiteren Gewürzen würzen. Anschließend dünn auf dem Teig verstreichen.

Die Pizza nun für weitere 15 Minuten in den Backofen geben.

Zusammen mit Eisbergsalat, Tomate, Gurke und Naturjoghurt (gesalzen) nach Bedarf servieren und genießen. Guten Appetit!

Nährwerte pro Lahmacun (bei 2)#

Kohlenhydrate: 8g

Fett: 35g
Protein: 68g
Kalorien: 640kcal

#Die angegeben Nährwerte sind als Richtwert zu sehen. Alle Angaben ohne Gewähr.

 

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