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Low Carb Philadelphia Mokka Torte

Für eine 18cm Springform
Boden:

Den Ofen auf 170° Umluft vorheizen. Die Butter schmelzen und zusammen mit den restlichen Zutaten vermengen. Die Springform einfetten und den Teig darauf verteilen. Nun für ca. 15 Minuten in den Backofen geben, danach herausholen und abkühlen lassen.

Füllung:

  • 50g Schokolade 80% (gehackt)
  • 50g Schokolade 80% (zum Schmelzen)
  • 5 EL starker Kaffee
  • 200ml Sahne
  • 300g Frischkäse
  • 1/2 Pck. Agar Agar (Gelatine geht natürlich auch)
  • 50g Xylit*
  • + 100ml Schlagsahne als Topping

Die Schokolade schmelzen und mit dem Kaffee vermengen. Derweil die Sahne steif schlagen. Sobald die Schokolade abgekühlt ist, die gehackte Schokolade, den Frischkäse, Agar Agar und Xucker unter die Sahne heben. Alles auf den Tortenboden gießen und die Torte für 5-6Std oder besser über Nacht in den Kühlschrank geben.
Vor dem Verzehr mit Sahne bedecken und nach Geschmack dekorieren (ich habe etwas Schokolade geschmolzen, auf ein Backpapier gestrichen und aushärten lassen).

Ein Foto vom angeschnittenen Kuchen gibt es leider nicht, da es ein Geburtstagskuchen war und ich ungerne angeschnittenen Kuchen serviere 🙂

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Written by Melanie

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