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Low Carb Überbackener Spargel

Für 2-3 Portionen

  • 500g Spargel
  • 100g Kochschinken
  • 150g Raspelkäse
  • 5 Tomaten
  • 1 Becher saure Sahne
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Den Spargel schälen und in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Den Ofen auf 180° vorheizen.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, dann in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und klein schneiden. Den Schinken in Würfel schneiden. Zusammen mit der Zwiebel, den Tomaten und dem Knoblauch in einer Pfanne anbraten, bis die Tomaten ihren Saft verlieren. Dann die Petersilie, Salz & Pfeffer, sowie die Sahne hinzugeben. Kurz einkochen lassen.

Den Spargel in eine Auflaufform geben und die Tomatenmasse darüber verteilen. Mit Käse bestreuen und für ca. 15-20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. Mit Beilage nach Geschmack servieren und genießen, guten Appetit!

spargelueberbacken2

Written by Melanie

4 Comments

Antworten
  1. Gestern nachgekocht, weil ich mal etwas anderes aus Spargel machen wollte. Oh mein Gott.. soooo lecker! Das gibts bald wieder :-)) Danke für deine tollen Rezepte, die machen mir das Low Carb Leben wirklich einfacher!

    Liebe Grüße
    Nina

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