Glutenfrei Hauptgericht

Low Carb Versunkenes Fleisch

Für 3-4 Portionen

  • 500g Putenfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150g Champignons
  • 100g gewürfelter Schinken
  • 2 Paprika
  • 1/2 Becher Sahne
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 200ml passierte Tomaten
  • 3 TL Oregano
  • Salz, Pfeffer
  • Brühe (ohne Zusatzstoffe & Geschmacksverstärker)
  • 2-3 Spritzer Chili Soße
  • 2 Kugeln Mozarella
  • 100g Parmesan

Den Ofen auf 200° vorheizen. Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Alles zusammen in eine Pfanne geben und anbraten bis das Fleisch von allen Seiten leicht gebräunt ist. Das Fleisch in eine Auflaufform geben. Die Paprika und Champignons klein schneiden und zusammen mit dem Schinken anbraten. Nach ca. 10 Minuten die Sahne, Crème fraîche, passierte Tomaten und die Gewürze hinzugeben. Für ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis alles etwas andickt. Derweil den Mozarella in Scheiben schneiden. Nun den Pfanneninhalt zum Fleisch in die Auflaufform geben. Die Mozarellascheiben oben drauf verteilen und den Parmesan darüber streuen. Die Form für ca. 20-25 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse goldbraun ist. Mit Beilage nach Wahl servieren und genießen. Guten Appetit!

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