Brötchen Low Carb Gebäck LCHF Low Carb LowCarbHighFat

LowCarb Brownie Cheesecake

Für den Boden:

  • 80g Minuz Z Schokolade (oder 80%ige Schokolade)
  • 2 Eier
  • 80g Butter
  • 1 gehäufter EL Mandelmehl oder gemahlene Mandeln
  • 1/2 Pck. Backpulver

Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und die anderen Zutaten hinzugeben. Gut miteinander vermengen und in eine kleine Auflaufform geben. Anschließend bei ca. 170° für 20 Minuten backen.

Belag:

  • 150g Frischkäse
  • 80g Quark
  • 3 TL Vanille-Xucker
  • 3 EL Xucker
  • 2 Eier

Alle Zutaten gut miteinander vermengen und auf den Brownie Teig geben. Ca. 35Minuten bei 150° backen, bis die Masse goldbraun ist.

Ein wenig abkühlen lassen und servieren. Guten Appetit! :)

Nährwerte (pro Stück, ergibt ca. 12 Stk.):

Kohlenhydrate: 3,9g
Eiweiß: 6,5g
Fett: 14,6g
Kalorien: 171kcal

Comments (2)

  • Ich möchte dir nur kurz ein dickes Kompliment ausprechen! Dieses Rezept war das erste deiner vielen kreativen Low Carb Alternativen, auf das ich zufällig gestoßen bin. Seitdem verfolge ich deinen Blog regelmäßig und bin immer wieder begeistert, wie gut deine Rezepte funktionieren umd schmecken! Dein Blog hat meinen Horizont enorm erweitert- thanx for that and keep on cooking :)

    Antworten
    • Das ist ja lieb von dir, vielen Dank, ich freue mich immer sehr über so nette Worte. :)

      Liebe Grüße
      Melanie

      Antworten

Schreibe einen Kommentar

error: