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LowCarb Kohlrabisalat mit knusprigen Mettendchen

Super als Grillbeilage oder Hauptgericht 🙂

  • 300g Mettendchen
  • 2 große Kohlrabi
  • 50g Salatkerne
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln

Die Kohlrabi in mundgerechte Stücke schneiden und im Topf weich kochen. Anschließend mit kaltem Wasser übergießen / abkühlen lassen.
Die Mettendchen während die Kohlrabi kocht in Scheiben schneiden und (ohne Öl) knusprig anbraten. Die Mettendchen dann aus der Pfanne holen und schon mal in die Salatschüssel geben. Anschließend die Frühlingzwiebel in Ringe schneiden und zusammen mit den Salatkernen kurz in dem Fett der Mettendchen anrösten.
Nun alle Zutaten in eine Salatschüssel geben und das Dressing zubereiten:

Dressing:

  • 4 EL Balsamico
  • 2 Spritzer Süßstoff
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 8 EL Sesamöl

Dafür alle Zutaten gut miteinander vermengen und über den Salat gießen.

Guten Appetit!

kohlrabisalat2

Written by Melanie

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