Hauptgericht

LowCarb Nasi Goreng

Zutaten:

  • 500g Hähnchenbrustfilet
  • 100g Erbsen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 mittlere Möhren
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 150g Champignons
  • 1 Paprika
  • 3 EL Sojasoße
  • 1 EL Currypulver
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Sambal Oelek
  • Salz & Pfeffer
  • 1/2 Blumenkohl

Den Blumenkohl zuerst mit einem Zwiebelzerkleinerer zu „Reis“ verarbeiten. Anschließend in kochendes Salzwasser geben und ca. 5 Minuten kochen.
Nun alle anderen Zutaten zurecht schneiden. Zuerst Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Lauch in die Pfanne / Wok geben und anbraten. Anschließend alle anderen Zutaten nach und nach hinzugeben, sowie den Reis. Würzen und abschmecken, dann genießen! Guten Appetit!

nasigoreng2

Nährwerte (pro Portion, bei ca. 5):

Kohlenhydrate: 9,2g 
Eiweiß: 27,2g
Fett: 9,5g
Kalorien: 232kcal 

Comments (3)

  • Das probiere ich auch demnächst aus! :-)

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  • Hallo Melanie,
    ich bin beeindruckt von Deiner Rezeptsammlung und habe just Dein Nasi Goreng nachgekocht. Schmeckt echt gut und richtig vollwertig. Danke, dass Du das alles kostenlos zur Verfügung stellst!

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