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LowCarb Nasi Goreng

Zutaten:

  • 500g Hähnchenbrustfilet
  • 100g Erbsen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 mittlere Möhren
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 150g Champignons
  • 1 Paprika
  • 3 EL Sojasoße
  • 1 EL Currypulver
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Sambal Oelek
  • Salz & Pfeffer
  • 1/2 Blumenkohl

Den Blumenkohl zuerst mit einem Zwiebelzerkleinerer zu „Reis“ verarbeiten. Anschließend in kochendes Salzwasser geben und ca. 5 Minuten kochen.
Nun alle anderen Zutaten zurecht schneiden. Zuerst Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Lauch in die Pfanne / Wok geben und anbraten. Anschließend alle anderen Zutaten nach und nach hinzugeben, sowie den Reis. Würzen und abschmecken, dann genießen! Guten Appetit!

nasigoreng2

Nährwerte (pro Portion, bei ca. 5):

Kohlenhydrate: 9,2g 
Eiweiß: 27,2g
Fett: 9,5g
Kalorien: 232kcal 

Written by Melanie

3 Comments

Antworten
  1. Hallo Melanie,
    ich bin beeindruckt von Deiner Rezeptsammlung und habe just Dein Nasi Goreng nachgekocht. Schmeckt echt gut und richtig vollwertig. Danke, dass Du das alles kostenlos zur Verfügung stellst!

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