Kuchen Süßes Torte

LowCarb Rosa Philadelphiatorte

Für eine normale Springform (28cm)

Boden

  • 100g gemahlene Mandeln
  • 60g Kokosmehl
  • 110g geschmolzene Butter
  • 100g Xucker
  • 1 Prise Salz

Belag

  • 1 Packung Kirsch-Wackelpudding ohne Zucker (z.B. von RUF)
  • 250g Frischkäse
  • 100g Xucker
  • 500ml Sahne
  • 2 EL Vanille Xucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Packung Pulver Gelatine

Die Zutaten für den Boden miteinander vermengen, die Springform ausfetten und anschließend zuerst den Boden, dann die Reste als Rand an der Springform hochziehen. Das Ganze für ca. 10 Minuten bei 170° in den Ofen geben.

Den Wackelpudding mit ca. 150ml Wasser in einen Topf geben und ca. 10 Minuten quellen lassen. Danach den Xucker in den Topf geben und den Topf langsam erwärmen bis der Xucker schmilzt. In der Zeit Frischkäse, Vanille Xucker und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen. Sobald der Xucker im Topf geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und mit einem Schneebesen mit der Frischkäse-Masse vermengen (wird flüssig). Die Gelatine unterrühren und 500ml Sahne steif schlagen. Nun die Sahne unter die Frischkäse-Wackelpudding-Masse heben und die gesamte Masse auf den Teig geben. Über Nacht in den Kühlschrank stellen, dekorieren und genießen! Guten Appetit!

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Nährwerte (pro Stück, bei ca. 12):

Kohlenhydrate: 4,1g 
Eiweiß: 5,3g
Fett: 30,7g
Kalorien: 318kcal 

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