Hauptgericht LCHF Low Carb LowCarbHighFat

LowCarb Schüttelpizza

Zutaten:

  • 1 1/2 Becher Hüttenkäse
  • 2 Paprika
  • 1 Packung Kochschinken
  • 1/2 Packung Salami
  • 4 Eier
  • 1 Packung Raspelkäse (z.B. Gouda)
  • 30g gemahlene Mandeln
  • Salz, Pfeffer und Oregano

Alle Zutaten klein schneiden und in eine Schüssel mit Deckel geben. Dann kräftig schütteln und die Masse anschließend auf ein Backblech geben.
Bei 200° ca. 35 Minuten backen.

Comments (5)

  • Davon hab ich noch nichts gehört, klingt aber super lecker! Werd die vegetarische Version mal ausprobieren. Liebe Grüße :)

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  • Klingt wirklich sehr interssant, werden wir auch mal austesten, danke :)

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  • Schon zwei mal gemacht und einfach begeistert! :)
    Es geht super fix und schmecken tut es auch – was will man mehr :)

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  • Eine Frage: Wieviel g hat bei dir eine Packung Schinken oder Salami, jeweils 100 g?
    Vielen Dank!

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