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Chinakohlsalat (Low-Carb)

Ergibt eine große Schüssel:

  • 1 Chinakohl
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 mittelgroßer Apfel
  • 200g Crème fraîche
  • 450g Joghurt
  • 2 EL Xylit*
  • Saft einer halben Zitrone
  • 2 TL Schnittlauch, gehackt
  • Salz, Pfeffer 

Den Chinakohl in feine Streifen schneiden, die Paprika bei Bedarf waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Apfel schälen, beides klein schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel füllen.

Crème fraîche, Joghurt, Xylit, Zitronensaft, Schnittlauch, Salz & Pfeffer vermengen und über den Salat gießen. 

Für 3-4 Stunden ziehen lassen.

Servieren und genießen, guten Appetit! 

Nährwerte pro 100g#

Kohlenhydrate: 4 g
Fett: 5 g
Protein: 2 g
Kalorien: 81 kcal

#DIE ANGEGEBEN NÄHRWERTE SIND ALS RICHTWERT ZU SEHEN. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR.

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