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Aprikosenkuchen vom Blech (Low-Carb)

Köstlicher Aprikosenkuchen mit Haselnüssen vom Blech
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Gericht: gebäck
Küche: Amerikanisch
Diet: Low Carb
Keyword: Kuchen
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten
Servings: 12 Stück
Calories: 223kcal
Author: Melanie

Zutaten

  • Für ein halbes Blech:
  • 5 Eier
  • 250 g gemahlene Haselnüsse
  • 80 g Kokosmehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 120 g Erythrit
  • 150 ml MandelMilch
  • 40 g Butter geschmolzen
  • 1/2 Vanilleschote das Mark
  • ca. 150g Aprikosen

Anleitungen

  • Den Ofen auf 180°C Grad Umluft vorheizen.
  • Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
  • Die Eigelb mit den Haselnüssen, Kokosmehl, Backpulver, Erythrit, Milch, Butter und dem Mark der Vanilleschote vermengen. Anschließend das Eiweiß unterheben.
  • Nun auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen, die Aprikosen entkernen und halbieren, dann auf dem Teig verteilen.
  • Für ca. 30 Minuten in den Ofen geben, heraus holen und abkühlen lassen, servieren und genießen, guten Appetit!

Nährwerte

Serving: 1Stück | Calories: 223kcal | Carbohydrates: 5g | Protein: 7g | Fat: 19g