- 2 kleine Kohlrabi
- 2 Tl Paprika edelsüss
- 1 Tl Öl
- 50 ml passierte Tomaten
- 20 g Salami
- 30 g Gouda
- n.B. Oregano und Salz
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Anschließend in eine Schüssel geben und mit paprika edelsüß und dem Öl vermengen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen (darauf achten, dass sich die Streifen nicht berühren) und für ca. 10 Minuten backen.
Aus dem Ofen holen, in ein feuerfestes Gefäß füllen, passierte Tomaten, Salami und Gouda darauf verteilen und für weitere 10 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. Mit Oregano & Salz würzen und servieren. Guten Appetit!
Serving: 1Portion | Calories: 385kcal | Carbohydrates: 15g | Protein: 20g | Fat: 24g