- 3 Paprika
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Zwiebel
- 200 ml Sahne
- 1 EL Frischkäse
- 200 g Mozzarella light
- 1 TL Majoran
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 EL Sojasoße
- 1 TL Salz
Den Ofen auf 180°C Grad Umluft vorheizen.
Die Paprika entkernen und in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und würfeln und zusammen mit dem Hähnchenfleisch in einer Auflaufform platzieren.
Sahne mit Frischkäse, Majoran, Paprika edelsüß, Sojasoße und Salz vermengen. Dann über die Zutaten in der Auflaufform gießen. Mozzarella in Scheiben schneiden und verteilen, dann im Ofen für ca. 30 Minuten backen.
Aus dem Ofen holen und beispielsweise mit Blumenkohlpüree servieren, guten Appetit!
Serving: 100g | Calories: 119kcal | Carbohydrates: 3g | Protein: 11g | Fat: 7g