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One Pot Kohlrabi Sticks (Low-Carb, glutenfrei)

Super cremige One Pot Kohlrabi Sticks für die ihr nur wenige Zutaten benötigt!
So lecker, manchmal fragt man sich, wieso man vorher nicht auf sowas gekommen ist :) Ab heute definitiv one of my favorite ways um Kohlrabi zu essen.
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Gericht: Hauptgericht
Küche: deutsch
Diet: Low Carb
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 416kcal
Autor: Melanie

Zutaten

  • Für 2 Portionen:
  • 2 Kohlrabi ca. 800g
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Kräuterfrischkäse (Balance / Light)
  • 1 EL Öl
  • 1/2 Kugel Mozzarella 60g
  • 50 g geriebener Käse
  • Salz Pfeffer

Anleitungen

  • Den Ofen auf 180°C Grad Umluft vorheizen.
  • Die Kohlrabi schälen und in Sticks schneiden. Zusammen mit dem Frischkäse in eine Auflaufform geben, Knoblauch schälen und ebenfalls dazu geben.
  • Das Gemüse mit Öl beträufeln, ca. 40 Minuten im vorgeheizten Ofen garen. Dann miteinander vermengen, mit Salz & Pfeffer würzen, mit Käse belegen und fertig 😍
  • Probiert es aus, ihr werdet es lieben! 🥰

Nährwerte

Serving: 1Portion | Calories: 416kcal | Carbohydrates: 19g | Protein: 26g | Fat: 24g