- Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zuerst die trockenen Zutaten vermengen dann das Eiweiß & Essig hinzugeben und vermengen. Zum Schluss das Wasser dazu geben und vermengen, am Ende gern mit der Hand verkneten, damit das Flohsamenschalenpulver auch garantiert gleichmäßig verteilt ist.
- Nun wie in der Videoanleitung zu sehen das Brot formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und für ca. 60-80 Minuten backen. Nach 20 Minuten lose mit Alufolie abdecken. Nach der Backzeit aus dem Ofen holen und auf einem Gitter o.ä. Abkühlen lassen damit die Restfeuchtigkeit entweichen kann (Low-Carb Brote sind aber generell etwas feuchter als normale und schmecken getoastet am besten 😊). Fertig, guten Appetit 💖
Serving: 40g | Calories: 101kcal | Carbohydrates: 1g | Protein: 4g | Fat: 8g