- 200 g ganze Mandeln
- 150 g Xylit
- 2 TL Zimt
- 2 EL Wasser
Die Mandeln ohne weiteres Fett in eine Pfanne geben und leicht anrösten (aufpassen, das sie nicht schwarz werden). Dann Wasser, Xylit und Zimt dazu geben und alles einmal aufkochen lassen. Anschließend auf ein Backpapier gießen und während sie trocknen mehrmals mit einem Kochlöffel (niemals, ich wiederhole: niemals anfassen solange sie noch heiß sind! Spreche aus Erfahrung 😆) wenden, damit die schöne Kruste entsteht. Servieren und genießen, fertig! ❤️😍🎅🏼
👉🏻 Statt Xylit kann man auch Erythrit, oder wem Kalorien und Kohlenhydrate zur Adventszeit egal sind auch Zucker nehmen 😊✨
👉🏻 statt Mandeln kann man auch Haselnüsse oder Sonnenblumenkernen verwenden 😍🎅🏼
Serving: 100G | Calories: 450kcal | Carbohydrates: 2g | Protein: 17g | Fat: 30g