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Vegetarische Burger Patties (Low-Carb, Erbsen Burger, Pea Burger)

Vegetarische Burger Patties aus Erbsenprotein
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Gericht: Beilage
Küche: Amerikanisch
Diet: Low Carb
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 4 Stück
Kalorien: 120kcal
Autor: Melanie

Zutaten

  • Die Erbsenprotein Schnetzel grob raspeln und für ca. 5 Minuten in Brühe einweichen.
  • Das Wasser abgießen und gut ausdrücken. Für ca. 30 Minuten im kalten quellen lassen.
  • Rote Beete Pulver mit Sojasoße und 2-3 EL Wasser vermengen bis eine Paste entsteht.
  • Nun zusammen mit den restlichen Zutaten und dem Erbsenprotein gründlich verkneten. Anschließend die Patties Tipp: Handschuhe wegen der roten Beete daraus formen und entweder anbraten oder im Ofen garen.
  • Servieren und genießen guten Appetit!

Nährwerte

Serving: 1Stück | Calories: 120kcal | Carbohydrates: 3g | Protein: 17g | Fat: 4g