Das Fleisch mit Joghurt, Oregano, Paprika edelsüß, Kümmel und Salz marinieren, ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Derweil aus Joghurt, Knoblauch, Essig, Erythrit, Ketchup, Schnittlauch, Basilikum und Salz ein Dressing herstellen.
Salat waschen, Gurke, Tomaten und Zwiebeln klein schneiden.
Das Fleisch in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen, dann in Streifen schneiden. Alles zusammen servieren und genießen, guten Appetit!
Krautsalat: 1/2 Weisskohl, 200g Karotten, 1 Zwiebel, 200ml (Kräuter)Essig, 2-3 EL Erythrit, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer – Möhren, Weisskohl und Zwiebeln raspeln, dann mit den restlichen Zutaten vermengen, für eine Nacht durchziehen lassen. Hält sich im Kühlschrank ca. 4 Wochen