- 400 g Eisbergsalat
- 300 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Scheibe Eiweißbrot
- 40 g Parmesan gehobelt
- Rosmarin
Dressing:
- 5-6 Sardellen
- 2 Eigelb von frischen Eiern
- 5 Knoblauchzehen
- 20 ml Olivenöl
- 1 EL Worcestersoße
- 30 g Parmesan gerieben
- Saft einer Zitrone
- Salz Pfeffer
Hähnchenbrust mit Rosmarin in eine Pfanne geben und von beiden Seiten für ca. 2-3 Minuten anbraten, mit Salz & Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen und im Ofen warm halten / zu Ende garen (180°C Umluft). Das Eiweßbrot in Würfel schneiden und in der Pfanne rösten. Dann zur Seite stellen.
Die Zutaten für das Dressing in einen Mixer geben und vermengen.
Eisbergsalat klein schneiden, dann in eine Schüssel geben. Nun mit dem gehobelten Parmesan, Hähnchenbrust, Croutons und dem Dressing servieren. Guten Appetit!
Serving: 1Portion | Calories: 524kcal | Carbohydrates: 8g | Protein: 59g | Fat: 30g