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Gegrillte Auberginen Scheiben mit Avocado Salsa

Bist Du auf der Suche nach einem schnellen Low-Carb Rezept, das aus wenigen Zutaten besteht? Dann bist du hier richtig 🙂 Egal ob als Snack oder Hauptgericht. Die gegrillten Auberginen Scheiben machen sich auch kalt gut als Antipasti, zum Beispiel am Buffet, o.ä.
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Gericht: Beilage
Küche: deutsch
Diet: Low Carb
Keyword: abnehmen,, antipasti, aubergine
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 351kcal
Autor: Melanie

Zutaten

  • 1 mittelgroße Aubergine
  • 1 Avocado
  • ca. 50g Cherry Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • ca. 100g Feta
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Majoran
  • Salz Pfeffer

Anleitungen

  • Die Aubergine in Scheiben schneiden. Öl mit Paprika edelsüß, Majoran, Salz und Pfeffer vermengen, die Auberginen damit bestreichen und anschließend im vorgeheizten Ofen oder Kontaktgrill für ca. 5 Minuten garen (Ofen etwas länger).
  • Derweil Avocado mit klein geschnittenen Tomaten, der Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer vermengen.
  • Die Auberginen Scheiben aus dem Ofen/Kontaktgrill holen und mit der Avocadomasse belegen. Dann Feta darüber verteilen.
  • Mit Beilage nach Geschmack servieren und genießen, guten Appetit!

Nährwerte

Serving: 1Portion | Calories: 351kcal | Carbohydrates: 9g | Protein: 13g | Fat: 30g | Fiber: 10g