- 1 mittelgroße Aubergine
- 1 Avocado
- ca. 50g Cherry Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- ca. 100g Feta
- 1 EL Öl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran
- Salz Pfeffer
Die Aubergine in Scheiben schneiden. Öl mit Paprika edelsüß, Majoran, Salz und Pfeffer vermengen, die Auberginen damit bestreichen und anschließend im vorgeheizten Ofen oder Kontaktgrill für ca. 5 Minuten garen (Ofen etwas länger).
Derweil Avocado mit klein geschnittenen Tomaten, der Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer vermengen.
Die Auberginen Scheiben aus dem Ofen/Kontaktgrill holen und mit der Avocadomasse belegen. Dann Feta darüber verteilen.
Mit Beilage nach Geschmack servieren und genießen, guten Appetit!
Serving: 1Portion | Calories: 351kcal | Carbohydrates: 9g | Protein: 13g | Fat: 30g | Fiber: 10g