- 1 Protein Wrap
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 3 Eier
- 200 g körniger Frischkäse
- 1 Paprika
- 1 Handvoll frischer Spinat
- 1 kleine Zwiebel
- 50 g geriebener Käse
- Salz & Pfeffer
Den Protein-Wrap in einen tiefen Teller legen.
Eier und körnigen Frischkäse daraufgeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.
Paprika, Zwiebel, Spinat und Thunfisch dazugeben, alles gut verrühren.
Mit geriebenem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 30–35 Minuten backen.
Etwas abkühlen lassen, servieren & genießen!
Serving: 1Portion | Calories: 256kcal | Carbohydrates: 9g | Protein: 28g | Fat: 12g