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Choco Crunch Kuchen – Die kalorienarme Version des neuen Foodtrends

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Gericht: dessert, zuckerfrei
Küche: türkisch
Diet: Low Carb
Keyword: backen, Kuchen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Servings: 6 Portionen
Calories: 359kcal
Author: Melanie

Zutaten

Teig:

  • 80 g Mehl 1 Ei, 120g Joghurt (2% Fett), 100ml Milch (1,5% Fett), 40g Backkakao, 60g Zuckerersatz + 100ml Milch zum beträufelen

Creme:

  • 1 Vanilleproteinpudding 250g Quark (20% Fett), 150g Joghurt (2% Fett), 40g Zuckerersatz

Statt Ganache: 2 Schoko Proteinpudding

Crispy Schicht:

  • 80 g Schoko Protein Crispies 50g Schokodrops ohne Zuckerzusatz, 20g Backkakao

Anleitungen

  • Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel füllen und miteinander vermengen, dann im Backofen bei 180°C Umluft für ca. 20 Minuten backen. Heraus holen und etwas abkühlen lassen, dann mit der Milch beträufeln.
  • Die Zutaten für die Creme miteinander vermengen.
  • Sobald der Boden komplett abgekühlt ist, zuerst die Vanillecreme, dann den Schokopudding darauf verteilen.
  • Nun noch die Schokolade schmelzen und mit den Schoko Crispies vermengen. Zusätzlich mit dem Kakao bestäuben, dann auf dem Kuchen verteilen.
  • Gerne noch 2-3 Stunden durchziehen lassen.
  • Servieren und genießen, guten Appetit!

Nährwerte

Serving: 1Portion | Calories: 359kcal | Carbohydrates: 27g | Protein: 31g | Fat: 13g