- 500 g Pfirsiche entkernt
- 250 g Joghurt am besten griechischer Joghurt für extra Cremigkeit
- ca. 50g Zuckerersatz je nach Süße der Früchte
- 1 TL Vanilleextrakt
Pfirsiche vorbereiten: Die Pfirsiche waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
2️⃣ Pürieren: Die Pfirsiche zusammen mit dem Joghurt, dem Zuckerersatz und dem Vanilleextrakt in einen Mixer geben und zu einer glatten Masse pürieren.
3️⃣ Eis einfrieren: Die Masse in ein geeignetes Gefäß oder Eisformen füllen (eigentlich wollte ich meine Eisformen nehmen, aber die waren mal wieder unauffindbar 🤪).
4️⃣ Warten & genießen: Über Nacht einfrieren lassen. Falls du einen großen Behälter benutzt, solltest du das Eis ca. 45 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank holen – so wird es schön cremig und lässt sich besser portionieren.
Serving: 100g | Calories: 46kcal | Carbohydrates: 7g | Protein: 3g | Fat: 1g