Go Back
+ servings
Saftige Adana-Hackfleischspieße frisch aus dem Ninja Crispi

Diese Adana-Hackfleischspieße aus dem Ninja Crispi machen süchtig

Manchmal sind es die simplen Dinge, die komplett ausrasten.Diese Adana-inspirierten Hackfleischspieße brauchen keine Grillparty, kein Drama – nur ein paar Gewürze, einen kleinen Trick mit dem Gefrierbeutel und den Ninja Kitchen Crispi.
5 from 1 vote
Print Pin Add to Collection
Gericht: airfryer, Hauptgericht
Küche: türkisch
Diet: Low Carb
Keyword: abendessen, airfryer, meal prep
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Servings: 8 Spieße
Calories: 136kcal
Author: Melanie

Zutaten

  • 400 g Hackfleisch
  • 100 g Ajvar
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • Frische Petersilie
  • Salz & Pfeffer
  • Holz- oder Metallspieße

Anleitungen

  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich vermengen.
  • Hackfleischmasse auf die Spieße verteilen und gut andrücken.
  • Spieße in den Ninja Crispi legen.
  • Bei 200 °C ca. 10–15 Minuten garen, bis sie goldbraun und saftig sind.
  • Kurz ruhen lassen, nach Geschmack servieren – fertig!

Nährwerte

Serving: 1Spieß | Calories: 136kcal | Carbohydrates: 2g | Protein: 10g | Fat: 10g