- 4 Reispapierblätter
- 2 Eier
- 200 g Schmand
- 90 g Räucherlachs
- frischer Dill
- Saft von ½ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Optional: Sesam Kümmel oder Chia für den Crunch
Schmand mit klein geschnittenem Räucherlachs, Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer cremig verrühren. Die Eier verquirlen und die Reispapierblätter einzeln darin wenden. Anschließend die Blätter leicht überlappend nebeneinanderlegen und die Lachscreme darauf verstreichen. Danach vorsichtig aufrollen und zu einem Kranz formen. Nach Wunsch mit Sesam oder Chiasamen bestreuen und im Airfryer bei 200 °C etwa 15 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, anrichten und direkt genießen.
Serving: 100g | Calories: 199kcal | Carbohydrates: 8g | Protein: 10g | Fat: 14g