- 500 g Hackfleisch
- 500 g Hähnchenfleisch
- 500 g Champignons
- 500 g Sauerkraut
- 500 g Zwiebeln
- 500 g Paprika
- 500 g Drillinge
- Soße:
- 500 ml passierte Tomaten
- 500 g Paprikasoße ungarisch
- 1 Becher Schmand
- 1 Dose gestückelte Paprika
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Zuckerersatz
- Salz
Aus dem Hackfleisch Bällchen formen (ich habe das Hackfleisch noch mit 1 TL Senf, etwas Salz und Pfeffer gewürzt).
Das Gemüse bei Bedarf schälen und klein schneiden.
Alle Zutaten in eine Auflaufform geben und miteinander vermengen. Dann im Ofen bei 200°C ca. 2 1/2 Stunden garen, dabei 2-3x umrühren und die letzten 30 Minuten ohne Deckel garen.
Servieren und genießen, guten Appetit!
Serving: 1Portion | Calories: 406kcal | Carbohydrates: 30g | Protein: 30g | Fat: 18g