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Gefüllte Cheeseburger-Schalen aus dem Airfryer mit geschmolzenem Käse

Gefüllte Cheeseburger-Schalen aus dem Airfryer (Ninja Crispi Rezept)

Gefüllte Cheeseburger-Schalen aus dem Airfryer – mein neues Lieblingsrezept für Burger-Feeling ohne schlechtes Gewissen

Manchmal braucht es keinen klassischen Burger mit riesigem Bun, um dieses wohlige „Oh wow, das ist richtig gut“-Gefühl zu bekommen. Diese gefüllten Cheeseburger-Schalen aus dem Airfryer sind der beste Beweis dafür. Saftiges Hackfleisch, cremiger Käse, Gurken, Zwiebeln und die perfekte Mischung aus Senf und Ketchup – aber deutlich leichter und alltagstauglicher.
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Gericht: airfryer, burger, familiengericht
Küche: Amerikanisch
Diet: Low Carb
Keyword: abendessen, figurfreundlich, hauptgericht, meal prep
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Servings: 4 Portionen
Calories: 406kcal
Author: Melanie

Zutaten

  • 380 g Hackfleisch
  • Salz Pfeffer, Knoblauchpulver
  • 4 Scheiben Scheiblettenkäse
  • 5 –6 Gewürzgurken klein geschnitten
  • 1 kleine Zwiebel fein gewürfelt
  • 4 TL Senf
  • 4 EL Ketchup light
  • 4 Protein-Toastbrötchen

Anleitungen

  • Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und in 4 gleich große Portionen teilen.
  • Jede Portion zu einem flachen Patty formen. Mit Hilfe eines Glases den Rand nach oben drücken, sodass kleine Hackfleisch-Schalen entstehen.
  • Jede Schale mit 1 TL Senf und 1 EL Ketchup light bestreichen.
  • Gewürzgurken und Zwiebeln gleichmäßig auf die Schalen verteilen.
  • Die Cheeseburger-Schalen im Airfryer (Ninja Crispi – Modus Airfry) bei ca. 12–15 Minuten garen.
  • Alternativ: herkömmlicher Airfryer bei 190 °C.
  • In den letzten 2–3 Minuten den Airfryer öffnen und jede Schale mit einer Scheibe Käse belegen.
  • Währenddessen die Protein-Toastbrötchen kurz rösten.
  • Cheeseburger-Schalen aus dem Airfryer nehmen, mit den Brötchen servieren – und genießen.
  • ✨ Tipp: Auch pur oder auf Salat schmecken sie fantastisch!

Nährwerte

Serving: 1Portion | Calories: 406kcal | Carbohydrates: 26g | Protein: 23g | Fat: 23g