Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und in 4 gleich große Portionen teilen.
Jede Portion zu einem flachen Patty formen. Mit Hilfe eines Glases den Rand nach oben drücken, sodass kleine Hackfleisch-Schalen entstehen.
Jede Schale mit 1 TL Senf und 1 EL Ketchup light bestreichen.
Gewürzgurken und Zwiebeln gleichmäßig auf die Schalen verteilen.
Die Cheeseburger-Schalen im Airfryer (Ninja Crispi – Modus Airfry) bei ca. 12–15 Minuten garen.
Alternativ: herkömmlicher Airfryer bei 190 °C.
In den letzten 2–3 Minuten den Airfryer öffnen und jede Schale mit einer Scheibe Käse belegen.
Währenddessen die Protein-Toastbrötchen kurz rösten.
Cheeseburger-Schalen aus dem Airfryer nehmen, mit den Brötchen servieren – und genießen.
✨ Tipp: Auch pur oder auf Salat schmecken sie fantastisch!