- 1 kg Tomaten
- 3 Paprika
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchknolle
- 200 ml Sahne
- 2 EL Öl
- 3 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 250 ml Brühe
- 3 EL Sojasoße
- 2 EL Pesto Rosso
- Salz nach Geschmack
Das Gemüse nach Bedarf waschen und klein schneiden, den Deckel der Knoblauchzehe abschneiden, dann alles auf ein Blech legen und mit dem Öl beträufeln.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 30 Minuten rösten.
Heraus holen und im Mixer pürieren. Dann in einen Topf füllen und mit der Brühe und Sahne aufgießen, Gewürze, Sojasoße & Pesto dazu geben und vermengen und erhitzen, bis eine homogene Masse entsteht.
Mit Beilage nach Geschmack servieren und genießen, guten Appetit!
Serving: 100g | Calories: 61kcal | Carbohydrates: 3g | Protein: 1g | Fat: 5g