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geröstete Tomaten-Paprika-Suppe (mit grilled Cheese Sandwich)

Eine einfache Tomatensuppe mag zuerst langweilig wirken – ABER mit der richtigen Zubereitung und den richtigen Beilagen wird aus diesem unscheinbar wirkenden Rezept eine Explosion der Aromen! Du hast Glück, ich zeige Dir heute, wie Du aus wenigen Zutaten diese Geschmacksexplosion zauberst.
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Gericht: Suppe
Küche: deutsch
Diet: Low Carb
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 27 Minuten
Portionen: 3 Portionen
Kalorien: 61kcal
Autor: Melanie

Zutaten

  • 1 kg Tomaten
  • 3 Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchknolle
  • 200 ml Sahne
  • 2 EL Öl
  • 3 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 250 ml Brühe
  • 3 EL Sojasoße
  • 2 EL Pesto Rosso
  • Salz nach Geschmack

Anleitungen

  • Das Gemüse nach Bedarf waschen und klein schneiden, den Deckel der Knoblauchzehe abschneiden, dann alles auf ein Blech legen und mit dem Öl beträufeln.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 30 Minuten rösten.
  • Heraus holen und im Mixer pürieren. Dann in einen Topf füllen und mit der Brühe und Sahne aufgießen, Gewürze, Sojasoße & Pesto dazu geben und vermengen und erhitzen, bis eine homogene Masse entsteht.
  • Mit Beilage nach Geschmack servieren und genießen, guten Appetit!

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Nährwerte

Serving: 100g | Calories: 61kcal | Carbohydrates: 3g | Protein: 1g | Fat: 5g