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Gesundes Mango Tiramisu – zuckerfrei, eiweißreich & herrlich cremig, low-carb

Gesundes Mango Tiramisu – cremig, fruchtig & ganz ohne Zuckerzusatz

Du möchtest ein cremiges Dessert genießen, das nicht nur fantastisch schmeckt, sondern auch noch in deinen Ernährungsplan passt? Dann wirst du dieses gesunde Mango Tiramisu lieben! Es ist zuckerfreieiweißreich und mit nur 296 kcal pro Portion ein echter Genuss – ganz ohne schlechtes Gewissen.
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Gericht: Beilage, dessert, Frühstück
Küche: deutsch
Diet: Low Carb
Keyword: dessert, frühstück,, meal prep
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 8 Minuten
Servings: 2 Portionen
Calories: 296kcal
Author: Melanie

Zutaten

  • 250 g Quark
  • 200 g Joghurt 2 % Fett
  • ca. 50 g Zuckerersatz nach Geschmack
  • ½ TL Vanillepulver
  • 1 reife Mango
  • ca. 200 g Mangopüree
  • 4 Vollkornreiswaffeln

Anleitungen

  • Etwa 2 EL vom Mangopüree mit ca. 50 ml Wasser vermengen. Die Reiswaffeln darin ca. 15 Minuten einweichen lassen.
  • Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
  • Quark, Joghurt, Zuckerersatz und Vanillepulver cremig verrühren. Anschließend die Mango unterheben.
  • Nun in zwei Dessertgläsern oder Schalen schichten: eine eingeweichte Reiswaffel, dann die Creme, wieder eine Reiswaffel, den Rest der Creme und zum Schluss das Mangopüree als Topping.
  • Nach Belieben mit frischer Minze oder etwas Mango dekorieren.
  • Für den besten Geschmack einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Nährwerte

Serving: 1Portion | Calories: 296kcal | Carbohydrates: 43g | Protein: 22g | Fat: 3g