- 1 Gurke
- 1 Mango
- 1 Avocado
- 1 Mozzarella light
- 30 g Sonnenblumenkerne
- Saft von ½ Orange
- 1 EL Öl
- 1 TL Zuckerersatz*
- 1 EL Essig
- je 1 TL Schnittlauch & Petersilie
- Salz & Pfeffer
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Abkühlen lassen.
Gurke, Mango, Avocado und Mozzarella in mundgerechte Würfel schneiden.
Für das Dressing Orangensaft, Öl, Zuckerersatz, Essig, Salz, Pfeffer und Kräuter gut verrühren.
Alles in einer großen Schüssel vorsichtig vermengen und mit den gerösteten Kernen bestreuen. Voilà – fertig ist dein neuer Lieblingssalat!
Serving: 100g | Calories: 109kcal | Carbohydrates: 5g | Protein: 4g | Fat: 8g