- 1 Ei
- 30 g Körniger Frischkäse
- 10 g geriebener Gouda
- 15 g Hähnchenbrustaufschnitt
- 30 g Brokkoli oder anderes gekochtes Gemüse
- Salz & Pfeffer
Zutaten vorbereiten: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Dabei kannst du den Brokkoli vorher klein hacken, damit er sich gut in der Waffel verteilt.
Waffeleisen vorbereiten: Ein Waffeleisen mit etwas Öl bepinseln oder besprühen, damit die Waffel nicht kleben bleibt.
Waffel backen: Die Masse in das Waffeleisen füllen und ca. 4-5 Minuten backen. Sobald kaum noch Dampf austritt, ist die Waffel fertig und kann vorsichtig herausgenommen werden.
Servieren & genießen: Direkt warm genießen – pur oder mit einem leckeren Dip wie Frischkäse, Kräuterquark oder Avocado-Creme. 😍
Serving: 1Waffel | Calories: 175kcal | Carbohydrates: 2g | Protein: 17g | Fat: 11g