- 250 ml Milch
- 250 ml ungesüßte Mandelmilch
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver ohne Zucker
- ca. 80 g Zuckerersatz
- ca. 60 g zuckerreduzierte Plätzchen
- 1 Banane
Pudding zubereiten: Milch, Mandelmilch, Vanillepuddingpulver und Zuckerersatz in einem Topf verrühren und unter Rühren aufkochen lassen, bis die Masse andickt. Dann vollständig abkühlen lassen.
Schichten: Die Banane in Scheiben schneiden. In Gläsern abwechselnd Pudding, Bananenscheiben und zerbröselte Plätzchen schichten.
Durchziehen lassen: Für das beste Geschmackserlebnis den Pudding über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Genießen: Vor dem Servieren optional mit ein paar zusätzlichen Krümeln und Bananenscheiben garnieren.
Serving: 1Portion | Calories: 337kcal | Carbohydrates: 59g | Protein: 8g | Fat: 7g