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Kalorienarmer Magnolia Bakery Pudding – die gesunde Version des viralen Trends

Der weltberühmte Magnolia Bakery Banana Pudding hat das Internet im Sturm erobert – cremig, süß und unglaublich lecker. Doch wer sich bewusst ernähren möchte, sucht oft vergeblich nach einer leichteren Variante. Genau dafür habe ich eine kalorienarme Version entwickelt, die du ohne schlechtes Gewissen genießen kannst!
Meine Version kommt ohne Zucker, mit zuckerreduzierten Plätzchen und einem Mix aus klassischer und pflanzlicher Milch aus – ideal für alle, die sich Low-Calorie-orientiert oder einfach bewusster ernähren möchten.
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Gericht: dessert, Frühstück
Küche: Amerikanisch
Diet: Low Carb
Keyword: dessert, frühstück,, pudding
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Servings: 2 Portionen
Calories: 337kcal
Author: Melanie

Zutaten

  • 250  ml Milch
  • 250  ml ungesüßte Mandelmilch
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver ohne Zucker
  • ca. 80 g Zuckerersatz
  • ca. 60 g zuckerreduzierte Plätzchen
  • 1 Banane

Anleitungen

  • Pudding zubereiten: Milch, Mandelmilch, Vanillepuddingpulver und Zuckerersatz in einem Topf verrühren und unter Rühren aufkochen lassen, bis die Masse andickt. Dann vollständig abkühlen lassen.
  • Schichten: Die Banane in Scheiben schneiden. In Gläsern abwechselnd Pudding, Bananenscheiben und zerbröselte Plätzchen schichten.
  • Durchziehen lassen: Für das beste Geschmackserlebnis den Pudding über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Genießen: Vor dem Servieren optional mit ein paar zusätzlichen Krümeln und Bananenscheiben garnieren.

Nährwerte

Serving: 1Portion | Calories: 337kcal | Carbohydrates: 59g | Protein: 8g | Fat: 7g