Für den Boden:
- 500 g Magerquark
- 4 Eier
- 100 g Gouda gerieben
- Salz & Pfeffer
Für den Belag:
- 400 g Hackfleisch
- 8 Scheiben Sandwichkäse light
- 1 kleine Zwiebel
- Gewürzgurken nach Geschmack
Für die Soße:
- 100 g zuckerfreie Pommes-Sauce oder Joghurt
- 100 g Ketchup light
- 1 TL Senf
- 1 EL Gurkenwasser
- Salz & Pfeffer
Optional zum Toppen:
- Eisbergsalat
- Frische Zwiebeln
Soße mixen:
Aus Pommes-Sauce, Ketchup, Senf, Gurkenwasser, Salz und Pfeffer eine cremige Cheeseburger-Soße anrühren.
Serving: 1Stück | Calories: 296kcal | Carbohydrates: 7g | Protein: 24g | Fat: 20g