- 50 g Reisnudeln
- 200 g Garnelen
- 2 EL Sojasoße
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- ca. 300g Salat
- 200 g Gurke
- 100 g Rotkohl
- 50 g Möhre
Dressing:
- 50 g Erdnussmus
- 3 EL Sojasoße
- 80 ml Wasser
- 1 TL Essig
Garnelen mit klein geschnittener Zwiebel und Knoblauch in eine Schüssel geben, dann Sojasoße dazu geben und miteinander vermengen, dann im Airfryer oder Pfanne garen, bis sie durch sind (Ca. 10 Minuten bei 180°C). Heraus holen und abkühlen lassen.
Die Reisnudeln in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen, dann ca. 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend Wasser abgießen und die Reisnudeln zur Seite stellen.
Die Gurke, Möhre, Rotkohl und Salat klein schneiden.
Fürs Meal Prep alles so schichten wie im Video oder alternativ natürlich direkt servieren Guten Appetit!
Serving: 1Portion | Calories: 392kcal | Carbohydrates: 26g | Protein: 25g | Fat: 19g