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Meal Prep Glasnudelsalat: Lecker und Praktisch für Unterwegs, Low-Carb

Mein Glasnudelsalat mit Garnelen ist eine wahre Geschmacksexplosion und super praktisch für unterwegs. Egal ob für die Arbeit, die Uni oder einfach als schnelles Mittagessen zu Hause – dieser Salat wird euch begeistern. Und das Beste daran: Er ist auch noch gesund und leicht zuzubereiten.
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Gericht: Salat
Küche: Chinesisch
Diet: Low Carb
Keyword: meal prep, salat
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Servings: 2 Portionen
Calories: 392kcal
Author: Melanie

Zutaten

  • 50 g Reisnudeln
  • 200 g Garnelen
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • ca. 300g Salat
  • 200 g Gurke
  • 100 g Rotkohl
  • 50 g Möhre

Dressing:

  • 50 g Erdnussmus
  • 3 EL Sojasoße
  • 80 ml Wasser
  • 1 TL Essig

Anleitungen

  • Garnelen mit klein geschnittener Zwiebel und Knoblauch in eine Schüssel geben, dann Sojasoße dazu geben und miteinander vermengen, dann im Airfryer oder Pfanne garen, bis sie durch sind (Ca. 10 Minuten bei 180°C). Heraus holen und abkühlen lassen.
  • Die Reisnudeln in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen, dann ca. 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend Wasser abgießen und die Reisnudeln zur Seite stellen.
  • Die Gurke, Möhre, Rotkohl und Salat klein schneiden.
  • Fürs Meal Prep alles so schichten wie im Video oder alternativ natürlich direkt servieren Guten Appetit!

Nährwerte

Serving: 1Portion | Calories: 392kcal | Carbohydrates: 26g | Protein: 25g | Fat: 19g