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Nürnberger Gulasch – cremig, schnell & perfekt für Low Carb

Dieses Nürnberger Gulasch ist ein echtes Wohlfühlgericht für alle, die kräftige Aromen lieben – aber nicht stundenlang schmoren wollen. Durch die würzigen Nürnberger Würstchen entsteht ein intensiver Geschmack in Rekordzeit, kombiniert mit viel Gemüse und einer wunderbar cremigen Soße. Perfekt geeignet für stressige Tage, für Low-Carb-Ernährung und für alle, die ein familienfreundliches Pfannengericht suchen, das garantiert gelingt.
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Gericht: Beilage, familiengericht, Hauptgericht
Küche: deutsch
Diet: Low Carb
Keyword: abendessen, abnehmen,, familiengericht, familienrezepte, gesund abnehmen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Servings: 4 Portionen
Calories: 441kcal
Author: Melanie

Anleitungen

  • Würstchen anbraten:
  • Nürnberger in Scheiben schneiden, in etwas Öl rundum knusprig anbraten und aus der Pfanne nehmen.
  • Gemüse anbraten:
  • Möhren in dünne Scheiben schneiden, anrösten. Champignons in Scheiben zugeben.
  • Zwiebeln & Frühlingszwiebeln:
  • Beides klein schneiden und dazugeben, bis die Zwiebeln glasig sind.
  • Soße anrühren:
  • Sahne, Wasser, Frischkäse, Brühe, Kräuter und Guarkernmehl einrühren. Würstchen zurück in die Pfanne legen.
  • Kurz aufkochen:
  • Alles einmal aufkochen lassen, bis die Soße cremig andickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Servieren:
  • Mit frischem Schnittlauch bestreuen und mit deiner Lieblingsbeilage genießen.

Nährwerte

Serving: 1Portion | Calories: 441kcal | Carbohydrates: 13g | Protein: 18g | Fat: 34g