- 200 g körniger Frischkäse
- 200 ml Milch
- ca. 80g Zuckerersatz z.B. Erythrit oder Xylit
- Lebensmittelfarbe nach Geschmack für den frischen grünen Look
- ca. 1 TL Pfefferminzextrakt
- 30 g Schokodrops ohne Zucker
Schritt 1: Die Basis vorbereiten
Zuerst füllst du den körnigen Frischkäse, die Milch, den Zuckerersatz, die Lebensmittelfarbe und den Pfefferminzextrakt in den Creami-Behälter. Achte darauf, dass alles gut vermischt ist. Die Mischung sollte eine schöne grüne Farbe haben – so sieht das Eis gleich noch erfrischender aus!
Schritt 3: Eiscreme herstellen
Nach dem Einfrieren nimmst du den Behälter aus dem Gefrierfach und setzt ihn in den Ninja Creami ein. Wähle das Programm „Ice Cream“ und lass das Gerät seine Magie wirken. Möglicherweise musst du 1-2 Mal die „Respin“-Funktion nutzen und einen weiteren Schluck Milch hinzufügen, um die perfekte Konsistenz zu erreichen.
Schritt 4: Schokodrops hinzufügen
Servieren und genießen
Voilà, deine selbstgemachte Pfefferminz-Schoko-Eiscreme ist fertig! Serviere sie sofort und genieße den erfrischenden Geschmack von Pfefferminze kombiniert mit den köstlichen Schokodrops. Ein perfekter Genuss für heiße Sommertage oder einfach, wenn du Lust auf etwas Besonderes hast.
Serving: 1Pint | Calories: 389kcal | Carbohydrates: 8g | Protein: 26g | Fat: 25g