Go Back
+ servings

Low Carb Caesar Salad ohne Fleisch

Ein echter Klassiker ohne Fleisch aber mindestens genauso lecker!
5 von 1 Bewertung
Drucken Pin
Gericht: Salat
Land & Region: Amerikanisch
Diet: Low Carb
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 3 Portionen
Kalorien: 464kcal
Autor: Melanie

Zutaten

  • 1 großer Eisberg oder Römer-Salat
  • 150 g Kichererbsen aus der Dose
  • 3 gekochte Eier
  • 100 g Parmesan gehobelt
  • 100 g Schmand
  • 20 g Majo
  • 1 El Senf
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 ml RapsÖl
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz Pfeffer

Anleitungen

  • Die Eier kochen, Kichererbsen abgießen und mit etwas Öl und Gewürzen nach Geschmack (habe Paprika edelsüß, Oregano, Salz & Pfeffer genommen) anbraten, bis die Kichererbsen Farbe annehmen. Anschliessend zur Seite stellen.
  • Eisbergsalat klein schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und mit dem Schmand, Öl, Majo, Saft 1/2 Zitrone, Salz & Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und pürieren.
  • Anschließend alles zusammen servieren. Guten Appetit 👌🏼💖🥗

Nutrition

Serving: 1Portion | Calories: 464kcal | Carbohydrates: 13g | Protein: 24g | Fat: 34g