- 1 großer Eisberg oder Römer-Salat
- 150 g Kichererbsen aus der Dose
- 3 gekochte Eier
- 100 g Parmesan gehobelt
- 100 g Schmand
- 20 g Majo
- 1 El Senf
- 1 Knoblauchzehe
- 20 ml RapsÖl
- Saft einer halben Zitrone
- Salz Pfeffer
Die Eier kochen, Kichererbsen abgießen und mit etwas Öl und Gewürzen nach Geschmack (habe Paprika edelsüß, Oregano, Salz & Pfeffer genommen) anbraten, bis die Kichererbsen Farbe annehmen. Anschliessend zur Seite stellen.
Eisbergsalat klein schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und mit dem Schmand, Öl, Majo, Saft 1/2 Zitrone, Salz & Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und pürieren.
Anschließend alles zusammen servieren. Guten Appetit 👌🏼💖🥗
Serving: 1Portion | Calories: 464kcal | Carbohydrates: 13g | Protein: 24g | Fat: 34g