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Überbackene Pommes im Pizza Style (Kohlrabi Fries, Low-Carb)

Leckeres Soulfood in der Low-Carb Variante
5 von 1 Bewertung
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Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Amerikanisch
Diet: Low Carb
Keyword: hauptgericht
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 385kcal
Autor: Melanie

Zutaten

  • 2 kleine Kohlrabi
  • 2 Tl Paprika edelsüss
  • 1 Tl Öl
  • 50 ml passierte Tomaten
  • 20 g Salami
  • 30 g Gouda
  • n.B. Oregano und Salz

Anleitungen

  • Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Anschließend in eine Schüssel geben und mit paprika edelsüß und dem Öl vermengen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen (darauf achten, dass sich die Streifen nicht berühren) und für ca. 10 Minuten backen.
  • Aus dem Ofen holen, in ein feuerfestes Gefäß füllen, passierte Tomaten, Salami und Gouda darauf verteilen und für weitere 10 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. Mit Oregano & Salz würzen und servieren. Guten Appetit!

Nutrition

Serving: 1Portion | Calories: 385kcal | Carbohydrates: 15g | Protein: 20g | Fat: 24g