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Zucchini Caprese (Low-Carb)

Rezepte die wirklich nicht viel Arbeit sind und trotzdem super schmecken sind einfach die besten oder? So wie dieses Rezept für Zucchini Caprese! Echt schnell zubereitet und super lecker!
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Gericht: Beilage
Land & Region: Italienisch
Diet: Low Carb
Keyword: hauptgericht
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 210kcal
Autor: Melanie

Zutaten

  • 2 mittelgroße Zucchini ca. 500g
  • 1 Mozzarella Kugel 125g
  • 2 Tomaten ca. 260g,
  • 80 g Pesto alla Genovese
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano

Anleitungen

  • Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Die Zucchini längs halbieren und in eine Auflaufform legen.
  • Mit Pesto bestreichen, abwechselnd mit Tomate und Mozzarella belegen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und für ca. 45 Minuten backen (die Backzeit kann je nach Größe eurer Zucchini natürlich variieren, am besten mit einer Gabel testen, ob die Zucchini weich ist).
  • Servieren und genießen, guten Appetit!

Nutrition

Serving: 1Portion | Calories: 210kcal | Carbohydrates: 7g | Protein: 10g | Fat: 16g