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Dieser Salat rettet Deine Diät: sättigender Cheeseburger Salat im Glas (Low-Carb, zuckerfrei)

Von diesem Glas könnt ihr euch direkt 2-3 vorbereiten und habt so über die Woche verteilt immer ein leckeres Essen parat.
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Gericht: Hauptgericht
Land & Region: deutsch
Diet: Low Carb
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 453kcal
Autor: Melanie

Zutaten

  • 100 g veganes Hack
  • 1 Scheibe Scheiblettenkäse light
  • 150 g Eisbergsalat
  • 100 g Gurke
  • 50 g Tomaten
  • 2 Gewürzgurken

Dressing:

  • 10 g Majo
  • 40 g Joghurt 2% Fett
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Gurkenwasser
  • 1 EL Ketchup light
  • Salz Pfeffer

Anleitungen

  • Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne gar braten.
  • Von der Kochstelle nehmen und den Käse darüber verteilen, zur Seite stellen und abkühlen lassen.
  • Den Salat & Gemüse klein schneiden. Die Zutaten fürs Dressing vermengen.
  • Nun alle Zutaten in ein Glas schichten, dabei zuerst das Hackfleisch ins Glas geben, dann Gewürzgurken, Tomaten, Gurke & zum Schluss den Salat.
  • Das Dressing in ein separates Gefäß geben und erst kurz vor dem servieren zum Salat geben.
  • Zum servieren das Glas einfach ausschütten, so hat man bereits alles in der perfekten Reihenfolge auf dem Teller!
  • Guten Appetit!

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Nutrition

Serving: 1Portion | Calories: 453kcal | Carbohydrates: 15g | Protein: 30g | Fat: 31g