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Dieser Salat hilft Dir beim abnehmen! Low Carb Tex Mex Salat (to go, Lunchbox)

Dieser leckere Low-Carb Tex Mex Salat versorgt Dich mit ausreichend Proteinen und Fetten – so macht er Deine Diät zum Kinderspiel!
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Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Mexikanisch
Diet: Low Carb
Keyword: abnehmen,, hauptgericht, lowcarb,, meal prep, to go
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 493kcal
Autor: Melanie

Zutaten

  • 100 g Hackfleisch vegan oder gemischt
  • 1/2 gelbe Paprika 1/2 Zwiebel
  • 2 EL Tomaten aus der Dose gestückelt, geschält
  • 50 g Kidneybohnen
  • 70 g Avocado
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Saft 1/2 Zitrone
  • 50 g Gurke
  • 100 g Eisbergsalat
  • Salz Pfeffer,
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • nach Geschmack Chili

Dressing:

  • 80 g Joghurt 2% Fett,
  • Salz Pfeffer,
  • 1 TL Schnittlauch
  • 1 TL Xylit

Anleitungen

  • Die Paprika entkernen und in Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Beides in einer beschichteten Pfanne anbraten, bis die Paprika etwas Farbe angenommen hat.
  • Dann das Hackfleisch dazu geben und weiter braten, bis es es gar ist.
  • Die Tomaten, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und nach Geschmack etwas Chili dazugeben und braten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist (ca. 3-4 Minuten).
  • Von der Kochstelle nehmen und komplett abkühlen lassen.
  • Die Avocado mit der Knoblauchzehe, dem Saft der Zitrone, Salz & Pfeffer vermengen.
  • Die Bohnen abspülen, die Gurke und den Salat klein schneiden.
  • Nun alle Zutaten in ein passendes (1L) Gefäß* füllen (angefangen mit Hackfleisch, dann Avocado, Bohnen, Gurke, Salat).
  • Die Zutaten fürs Dressing mixen und in ein separates Glas füllen, erst kurz vor dem servieren über den Salat gießen.

Nutrition

Serving: 1Portion | Calories: 493kcal | Carbohydrates: 17g | Protein: 32g | Fat: 29g