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Diese Bacon Spaghetti macht Deine Diät zum Kinderspiel! (Low-Carb, glutenfrei)

Kalorienarmes Spaghettigericht (Low-Carb)
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Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Amerikanisch
Diet: Low Carb
Keyword: hauptgericht
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 6 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 369kcal
Autor: Melanie

Zutaten

  • 1 mittelgroßer Spaghettikürbis oder andere LC Nudelalternative
  • 100 g Bacon
  • 200 g Cherry Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Frischkäse Balance
  • 30 g Parmesan
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • Salz Pfeffer

Anleitungen

  • Den Spaghettikürbis für ca. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180° Grad Umluft garen. Dann heraus holen, aufschneiden und entkernen (vorher lässt er sich nur schwer öffnen) und für weitere ca. 20 Minuten garen, bis sich das Fruchtfleisch einfach mit einer Gabel lösen lässt. Den Kürbis aushöhlen und das Fruchtfleisch zur Seite stellen.
  • Bacon in einer Pfanne knusprig anbraten. Rausnehmen und zur Seite stellen. In derselben Pfanne Zwiebeln und Tomaten anbraten, sobald die Tomaten ihr Wasser verlieren und die Zwiebeln glasig angebraten sind, Frischkäse und Gewürze dazu geben und weiter garen, bis der Frischkäse geschmolzen ist. Nun Bacon und Parmesan unterheben.
  • Servieren und genießen, guten Appetit!

Nutrition

Serving: 1Portion | Calories: 369kcal | Carbohydrates: 25g | Protein: 20g | Fat: 22g