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Fächerkohlrabi (Low-Carb)

Falsche Fächerkartoffeln - weniger Kalorien und doppelt lecker!
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Gericht: Hauptgericht
Küche: deutsch
Diet: Low Carb
Keyword: abnehmen,
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 28 Minuten
Portionen: 3 Portionen
Kalorien: 300kcal
Autor: Melanie

Zutaten

  • 3 Kohlrabi ca. 1kg ohne Schale
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El Öl
  • 2 Tl Paprika edelsüss
  • 1 Tl Rosmarin
  • Salz Pfeffer
  • 300 ml Mandelmilch ungesüsst
  • 1 Tl Muskatnuss
  • 1 Tl Guarkernmehl optional
  • 1 Tl Salz
  • 100 g Gouda oder anderen Käse zum überbacken

Anleitungen

  • Die Kohlrabi schälen und einritzen (am besten zwischen zwei Holzstäbchen legen und dann einritzen, sodass die Fächeroptik entsteht), in eine Auflaufform legen und aus Öl, der Knoblauchzehe, Paprika edelsüss, Salz & Pfeffer eine Marinade herstellen.
  • Die Kohlrabi damit bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Grad Umluft ca. 25 Minuten garen.
  • Dann Mandelmilch mit Muskatnuss, Guarkernmehl und Salz vermengen, über die Kohlrabi gießen, mit Käse bestreuen und noch mal ca. 40 Minuten backen (am besten testen ob sie schon durch ist).
  • Und fertig 😍 beispielsweise mit Salat servieren. Guten Appetit!

Nährwerte

Serving: 1Portion | Calories: 300kcal | Carbohydrates: 15g | Protein: 16g | Fat: 18g