- 2 mittelgroße Paprika
- 100 g Kichererbsen aus der Dose
- 1/2 Zwiebel
- 100 g Champignons
- 1 Becher körniger Frischkäse 200g
- 1 TL Curry
- 1 TL Paprika edelsüß
- Salz Pfeffer
- frischer Schnittlauch
Kichererbsen, klein geschnittene Zwiebel und Champignons, sowie den körnigen Frischkäse und die Gewürze in eine Schüssel geben und vermengen. Paprika bei Bedarf waschen und entkernen, vierteln und in eine Auflaufform legen. Mit der Kichererbsen-Mischung füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Grad Umluft für ca. 30 Minuten backen.
Aus dem Ofen holen und beispielsweise mit Salat servieren.
Guten Appetit! 🥰
Serving: 1Portion | Calories: 239kcal | Carbohydrates: 19g | Protein: 20g | Fat: 2g