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Möhrenbrot (Brot, Low-Carb)

Saftiges Low-Carb Brot aus einfachen Zutaten, perfekt für Deine Diät!
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Gericht: brot
Küche: deutsch
Diet: Low Carb
Keyword: abnehmen,, brot,, frühstück,, gebäck,, kalorienarm,, meal prep
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 1 Stunde 20 Minuten
Portionen: 1 Brot
Kalorien: 140kcal
Autor: Melanie

Zutaten

  • Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Die Möhren schälen und raspeln. Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Anschließend die trockenen Zutaten in eine Schüssel füllen und vermengen dann Eier und Wasser dazu geben. Zum Schluss die Möhren unterheben.
  • Den Teig gründlich durchkneten damit die Flohsamenschalen gleichmäßig verteilt werden. Nun für ca. 15 Minuten quellen lassen.
  • Die Backform gut einfetten oder mit Backpapier auskleiden. Den Teig hineinfüllen nach Geschmack Nüsse oder Kerne drüber streuen und den Teig einritzen.
  • Dann für ca. 70-80 Minuten backen. Aus dem Ofen holen kurz abkühlen lassen, dann aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter o.ä. abkühlen lassen, damit die restliche Feuchtigkeit entweichen kann.
  • Servieren und genießen guten Appetit!

Nährwerte

Serving: 100g | Calories: 140kcal | Carbohydrates: 3g | Protein: 7g | Fat: 10g