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Schneller Low Carb Coleslaw: Ein Genuss für jede Gelegenheit

Heute möchte ich euch ein Rezept vorstellen, das nicht nur schnell und einfach zuzubereiten ist, sondern auch perfekt in eine gesunde, kohlenhydratarme Ernährung passt. Mein schneller Low Carb Coleslaw ist ein echter Genuss und bringt frischen Wind in eure Salatkreationen. Egal ob als Beilage zum Grillen, als leichtes Mittagessen oder einfach als Snack zwischendurch – dieser Coleslaw ist vielseitig einsetzbar und wird euch begeistern.
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Gericht: Beilage
Küche: Amerikanisch
Diet: Low Carb
Keyword: meal prep, salat
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Portionen: 8 Portionen
Kalorien: 33kcal
Autor: Melanie

Zutaten

  • 1/2 Weißkohl
  • 2 mittelgroße Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 150 ml Zitronenlimonade Zero
  • 200 ml Kefir
  • 150 g Joghurt
  • 1 EL Weißwein-Essig
  • ca. 1 TL Salz
  • Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

  • 1/2 Weißkohl, 2 mittelgroße Möhren, 1 Zwiebel, 150ml Zitronenlimonade Zero, 200ml Kefir, 150g Joghurt, 1 EL Weißwein Essig, ca. 1 TL Salz, Pfeffer
  • Weißkohl, Möhre und Zwiebel klein schneiden und in eine Schüssel geben, dann Zitronenlimo dazu gießen und alles für 2-3 Minuten durchkneten.
  • Kefir, Joghurt, Essig, Salz und Pfeffer miteinander vermengen, dann zum Salat geben und mixen. Nach Geschmack servieren und genießen
  • Nährwerte pro 100g: 33kcal, 1g Fett, 5g KH, 2g Protein

Nährwerte

Serving: 100g | Calories: 33kcal | Carbohydrates: 5g | Protein: 2g | Fat: 1g